CURSO

INGENIERÍA DE MENÚS

    De 24/05/2018 a 25/06/2018

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Ayudantes y/o jefes de almacen , responsables de los almacenes de sus departamentos en Hostelería.

OBJETIVOS
1.-Saber distinguir entre los diferentes tipos de menú y el coste que conlleva.2.-Saber configurar cualquier tipo de carta, así como cualquier tipo de promoción o acción de comercialización que requiera de un servicio de F&B.3.-Diferenciar las estrategias según el tipo de servicio y las necesidades de venta.4.-Agilizar todas estas acciones para hacerlas en un tiempo competitivo.5.-Entender cuáles son los puntos clave y las herramientas necesarias.6.-Comprender cuales son las necesidades del Revenue dentro del departamento.

CONTENIDO
1.-Las compras.2.-La oferta en un restaurante a la carta.3.-La oferta en un restaurante Buffet.4.-La oferta de bebidas.5.-La oferta de banquetes.6.-Ofertas especiales.

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir