CURSO

JEFE DE SECTOR

    De 14/01/2019 a 12/04/2019

    MURCIA

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

CONTENIDO
1- Restaurante III.
2- Inglés III.
3- Higiene y seguridad alimentaria para jefes de sector.
4- Preparación Psicológica para la profesión II.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir