CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

    De 09/05/2024 a 17/05/2024

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.

OBJETIVOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente los alimentos para saber si contienen alérgenos o derivados añadidos.

CONTENIDO
1.-Correcta aplicación de la norma UE 1169/2011.
2.-Caracterización de las alergias e intolerancias alimmentarias.
3.-Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
4.-Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
5.-La comunicación con el cliennte y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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