CURSO

GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

    De 21/05/2024 a 21/06/2024

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.

OBJETIVOS
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.

CONTENIDO
Módulo 1: Normativa de gestión de residuos en hostelería.
Módulo 2: Correcta gestión de los residuos diarios en un restaurante.
Módulo 3: Implantación sostenible y circular. Aplicaciones e iniciativas para reducir residuos y desperdicio alimentario.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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