OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 34
28 MAY 2024
28
MAY
2024
CURSO
CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN
Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.
Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.
03 JUN 2024
03
JUN
2024
CURSO
EL ESPRESSO PERFECTO
stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino
04 JUN 2024
04
JUN
2024
CURSO
PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
06 JUN 2024
06
JUN
2024
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL NORDESTE DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas ...
11 JUN 2024
11
JUN
2024
CURSO
NUEVAS PROPUESTAS EN BOMBONERÍA Y CHOCOLATES
Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería
16 SEP 2024
16
SEP
2024
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
23 SEP 2024
23
SEP
2024
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
30 SEP 2024
30
SEP
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 34