OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 30

21 MAR 2019

21

MAR

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 MAR 2019

25

MAR

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE CARTA Y CATA DE VINOS

Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para la elaboración de carta de vinos en restaurantes

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 ABR 2019

01

ABR

2019

CURSO

COCTELERÍA INTERMEDIA

Ampliar conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

POSTRES CREATIVOS CON CHOCOLATE PARA RESTAURANTES

Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2019

08

ABR

2019

CURSO

PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO

Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2019

07

MAY

2019

CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2019

14

MAY

2019

CURSO

COCINA DE TEMPORADA CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 MAY 2019

20

MAY

2019

CURSO

TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 JUN 2019

04

JUN

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS GOURMET

Que el alumno conozca recetas para elaborar diferentes hamburguesas para que resulte una comida de calidad, rápida y sana.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 30

Subir