JORNADA

GASTROJUEVES

    14/03/2024

    MURCIA

Casquería marina

Actualmente, en el contexto de la cocina moderna, la casquería marina es un recurso versátil y delicioso que se ha vuelto cada vez más popular. Esta tendencia se debe a la creciente necesidad del aprovechamiento al máximo de estos caros productos y de los beneficios para la salud de su consumo.

Recetas: Rodaballo con crema de puerros asados; goujons de rodaballo con alioli marino; pupieta de rodaballo con su pilpil; salmonete de roca con parmentier de sus higaditos; calamar confitado con ajo colorao; calamar plancha con ajoblanco de sus interiores; arroz negre de sepia, salmonete y manzana grany smith; salmonete, bimi y jugo marino; lubina con su jugo reducido y berenjena.

Docente: Antonio Carlos Nicolás - Colaborador del CCT (Murcia).

PARA
Público General

CONTENIDO
Cada jueves, los asistentes aprenderán a preparar recetas con productos de la Región. El responsable de conducir la jornada enseñará a los asistentes a elaborar diferentes recetas de una forma fácil, sencilla y participativa, desvelará trucos, dará consejos de tal forma que cualquiera de los allí presentes pueda preparar en casa las recetas mostradas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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