CURSO

APERITIVOS Y TAPAS SALUDABLES CON MICROVEGETALES

    De 08/03/2021 a 10/03/2021

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Diseñar aperitivos y tapas saludables, el protagonista será nuestra despensa murciana

CONTENIDO
Aprovechamiento óptimo de la materia prima.
Elaboración de tapas saludables, cuyo protagonista será la excelencia de nuestro mar y tierra con productos de nuestra D.O
Elaboración de recetas recorriendo desde el altiplano hasta el Mar Menor, con pequeños bocados donde los microvegetales tendrán un gran protagonismo

DOCENTE

   • Carrillo Sanchez, Estrella

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir