TALLERES
OFERTA FORMATIVA
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 12
25 ABR 2024
25
ABR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
CEVICHES, ADOBOS Y ESCABECHESDOCENTE: TOMÁS ÉCIJA - RESTAURANTE LA MAÍTA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ)
25 ABR 2024
25
ABR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
SOFRITOS Y FONDOS COMO ELABORACIÓN PRINCIPALDOCENTE: JUAN AZORÍN - RESTAURANTE ESTIRPE (YECLA)
02 MAY 2024
02
MAY
2024
02 MAY 2024
02
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
EL ARROZ Y LAS TAPAS MURCIANAS EN PRIMAVERADOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA (MURCIA)
09 MAY 2024
09
MAY
2024
09 MAY 2024
09
MAY
2024
16 MAY 2024
16
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
ADAPTACIÓN DE INGREDIENTES REGIONALES AL RECETARIO CHINODOCENTE: JOSÉ CREMADES - GRUPO LA CANGREJA (CARTAGENA)
16 MAY 2024
16
MAY
2024
23 MAY 2024
23
MAY
2024
23 MAY 2024
23
MAY
2024
10 DE 12