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14 MAR 2023
14
MAR
2023
CURSO
INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO
27 MAR 2023
27
MAR
2023
CURSO
ATENCIÓN AL CLIENTE EN SALA
Una excelente atención al cliente en sala mejora la valoración de la experiencia recibida por el cliente, sumándole valor añadido y dotando de imagen el servicio recibido. Entonces, ¿por qué la descuidamos?. En ...
27 MAR 2023
27
MAR
2023
CURSO
SERVICIO EN SALA:TÉCNICAS Y HABILIDADES BÁSICAS
Este curso pretender que el profesional de sala y barra adquiera las técnicas y habilidades necesarias para atender y satisfacer al cliente.
27 MAR 2023
27
MAR
2023
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
28 MAR 2023
28
MAR
2023
JORNADA
LA SALA CONTEMPORÁNEA, CLAVES PARA SU ÉXITO
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación ...
28 MAR 2023
28
MAR
2023
CURSO
COCINA TRADICIONAL MURCIANA: GUISOS DE MURCIA
Descubrir los guisos típicos de la huerta de Murcia, ricos en sabor y basados en productos de cercanía.
28 MAR 2023
28
MAR
2023
CURSO
ECONOMÍA NARANJA Y TURISMO
-Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación ...
30 MAR 2023
30
MAR
2023
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
30 MAR 2023
30
MAR
2023
CURSO
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO
18 ABR 2023
18
ABR
2023
CURSO
LA QUÍMICA EN LA COCINA: REACCIÓN DE MAILLARD, CARAMELIZACIÓN Y PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
Curso destinado a aprender a controlar estas variables que son básicas en la cocina a diario, una de las variables que más se escapan a nuestro control es el pardeamiento de algunas frutas y verduras. Analizar ...
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