OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 20
21 MAR 2024
21
MAR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
EL PLACER DEL CHOCOLATEDOCENTE: PATRICIA PÉREZ - PANADERÍA JOSÉ ANTONIO (SAN PEDRO DEL PINATAR)
21 MAR 2024
21
MAR
2024
CURSO
NORMA S. ESPECIFICIACIÓN DE SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA.
Plantear de manera práctica el desarrollo de la memoria de sostenibilidad turística que solicita la norma Q178.501 y la Especificación Técnica de Sostenibilidad en Organizaciones Turísticas (S).
21 MAR 2024
21
MAR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
FOCACCIA DULCE Y SALADADOCENTE: CONFITERÍA LA GLORIA DE A. MÁRMOL (EL PALMAR, MURCIA)
04 ABR 2024
04
ABR
2024
CURSO
SOSTENIBILIDAD SOCIAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LOS SERVICIOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA
Abordar los conceptos de sostenibilidad social y medioambiental y su aterrizaje a los servicios de información turística social.La finalidad es poder aplicar el cálculo de la Huella de Carbono en las ...
08 ABR 2024
08
ABR
2024
CURSO
ATENCIÓN AL CLIENTE DE CRUCEROS Y PUNTOS TURÍSTICOS: EXPERIENCIAS Y RUTAS POR LA REGIÓN
El objetivo del presente curso es dominar la calidad como una herramienta estratégica que permitirá al trabajador, a la empresa o al destino al que el informador representa, dar una mayor y completa información, ...
09 ABR 2024
09
ABR
2024
CURSO
COCINAR SIN GLUTEN
-Comprender la importancia de la cocina sin gluten en la actualidad. -Familiarizarse con ingredientes y harinas sin gluten. -Desarrollar habilidades en la adaptación de recetas tradicionales a versiones ...
10 ABR 2024
10
ABR
2024
CURSO
ESTRATEGIA Y FINANZAS PARA VIVIENDAS VACACIONALES
-Realizar el plan de negocio de una vivienca vacacional desde cero. -Definier el proyecto y el equipo. -Analizar el mercado. -Detectar necesidades financieras. -Saber realizar inversiones y calcular el ...
11 ABR 2024
11
ABR
2024
CURSO
ECONOMÍA CIRCULAR Y TURISMO
-Comprender la economía circular, sus principios y principales características. -Comprender los procesos de compartir, alquilar, reutilizar, arreglar, renovar y reciclar materiales y productos como aspecto ...
15 ABR 2024
15
ABR
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
15 ABR 2024
15
ABR
2024
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
10 DE 20