OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 30

20 ENE 2020

20

ENE

2020

CURSO

ESCANDALLOS Y CONTROL DE GASTOS EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN COCINA

Que el asistente tenga una visión general de los costes en restauración, conozca el aprovechamiento de los diferentes productos, controle mejor el coste de las materias primas y conozca cuánto cuesta ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 ENE 2020

20

ENE

2020

CURSO

NUEVAS TENDENCIAS. LOS VINOS NATURALES

Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo del servicio y recomendación del vino mediante la cata y el análisis sensorial en un nivel avanzado.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ENE 2020

21

ENE

2020

JORNADA

POSTRES DE RESTAURANTE

Solventar las dudas y promocionar el consumo de chocolate dentro de la repostería regional y nacional.

  • De 17 a 19 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

24 ENE 2020

24

ENE

2020

CURSO

CEHEGÍN, RECURSOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS

Conocer los principales recursos y productos turísticos de Cehegín y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

  • 10 HORAS
  • GRATUITO
  • CEHEGÍN

27 ENE 2020

27

ENE

2020

CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS ESPRESSOS Y CAPPUCCINOS

Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARAVACA DE LA CRUZ

03 FEB 2020

03

FEB

2020

CURSO

VINO Y QUESO. EL MARIDAJE PERFECTO

Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • LORCA

04 FEB 2020

04

FEB

2020

CURSO

CONOCIMIENTOS CERVECEROS

Conocer la historia, ingredientes, tipos y cata de cervezas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 FEB 2020

04

FEB

2020

CURSO

ALGAS Y HALÓFILAS

Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 FEB 2020

05

FEB

2020

CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos ...

  • 20 HORAS
  • 10 €
  • MURCIA

10 FEB 2020

10

FEB

2020

CURSO

TAPAS CREATIVAS

Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARAVACA DE LA CRUZ

10 DE 30

Subir