OFERTA FORMATIVA

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10 DE 22

28 OCT 2019

28

OCT

2019

CURSO

EL ARROZ Y SUS SECRETOS

Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1110 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PÚBLICO GENERAL 1001 SABORES GASTROECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Dentro del ciclo de Jornadas Gastronómicas de Agricultura Ecológica y Sostenible, intentando fomentar la cocina con productos en desuso o infravalorados de la Región de Murcia.

  • De 17:30 a 20:00 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

04 NOV 2019

04

NOV

2019

JORNADA

PONENCIAS CONCURSO DE SUMILLERES

Organizadas por la Asociación de Sumilleres de la Región de Murcia en el marco de su concurso anual

  • De 9:00 a 13:00 horas
  • 4 HORAS
  • MURCIA

04 NOV 2019

04

NOV

2019

CURSO

TÉCNICAS DE EMPLATADO

1. De conocimiento: - Historia evolutiva de los emplatados. - Normas y reglas del emplatado. - Tendencias de la presentación de un plato. - Composiciones básicas de emplatado. - Manera de hacer más atractivo ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

05 NOV 2019

05

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS ESPRESSOS Y CAPPUCCINOS

Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • YECLA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE FONDOS Y SALSAS

Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

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