OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 74
21 ENE 2025
21
ENE
2025
CURSO
PROCEDIMIENTOS Y OPERATIVA DIARIA EN EL DEPARTAMENTO DE HOUSEKEEPING
-Aprender los procedimientos para la limpieza de habitaciones. -Como realizar el montaje del carro. -Hacer el seguimiento de la hoja de control u orden de trabajo. -Importancia del orden de limpieza en ...
22 ENE 2025
22
ENE
2025
CURSO
LA TAPA RENTABLE: ¿GRATIS O NO?
Comprender el negocio o la ruina detrás de la tapa gratis.Aprender a diseñar una oferta de tapas de cortesía rentable a corto, medio y largo plazo.Facilitar a los asistentes una formación realista y práctica, ...
23 ENE 2025
23
ENE
2025
23 ENE 2025
23
ENE
2025
TALLER
GASTROJUEVES
MAR MENOR EN CHOCOLATEDOCENTE: PATRICIA PÉREZ - PANADERÍA JOSÉ ANTONIO (SAN PEDRO DEL PINATAR)
23 ENE 2025
23
ENE
2025
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE CARTAGENA Y MAR MENOR
Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de proporcionar información práctica sobre la zona. Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una ...
27 ENE 2025
27
ENE
2025
CURSO
BOCADOS FUSIONADOS: COMBINACIÓN DE COCINA DE ORIENTE CON LA DE OCCIDENTE
Conocer la posibilidad de elaborar tapas y bocados fusionando lo mejor del mundo oriental y del mundo occidental. Todo desde un punto de vista práctico, aprendiendo a aplicarlo en la cocina diaria
28 ENE 2025
28
ENE
2025
CURSO
REVENUE MANAGEMENT PARA HOTELES VACACIONALES, RESORTS Y CLUBS
*Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados ...
29 ENE 2025
29
ENE
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
29 ENE 2025
29
ENE
2025
CURSO
CERVEZAS ALES
- Dar a conocer la gran familia de las Ales. - Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos. - Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales. - Buscar los maridajes más sorprendentes.
30 ENE 2025
30
ENE
2025
10 DE 74