OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 36

02 ABR 2020

02

ABR

2020

CURSO

LINKEDIN PARA VENTAS

Conocer en profundidad la red Linkedin.Optimizar el perfil de Linkedin en modo ventas. Establecer una política de publicación de contenidos y un calendario.

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 ABR 2020

07

ABR

2020

CURSO

EL JAMÓN: CARACTERÍSTICAS, MARIDAJE Y PRESENTACIÓN

1 Identificar las diferentes partes del jamón. 2 Enumerar las razas de procedencia del jamón. 3 Nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón. 4 Explicar el proceso de elaboración del jamón.

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2020

08

ABR

2020

CURSO

REVENUE MANAGEMENT (INICIAL-MEDIO)

Este curso está diseñando para iniciarse y llegar a nivel medio de Revenue Management. Conocer la estructuración de tipos de tarifas y precios, así como las estrategias de pricing por segmentos de mercado, ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2020

08

ABR

2020

CURSO

OPTIMIZACIÓN DE COMPRAS EN HOTELERÍA

Como conseguir el rendimiento económico y de procedimientos del departamento. Conocer el procedimiento de compras. Estructura y colocación de un almacén. Análisis de productos y proveedores. Gestionar ...

  • 35 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 ABR 2020

14

ABR

2020

CURSO

MISE EN PLACE. ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO

Aprender a utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 ABR 2020

20

ABR

2020

CURSO

PROTOCOLO Y SERVICIO DEL VINO EN RESTAURACIÓN

Adquirir herramientas de conocimiento e ideas para desarrollar un servicio optimo en sala.

APLAZADO

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • YECLA

20 ABR 2020

20

ABR

2020

CURSO

ELABORACIÓN DE FONDOS Y SALSAS

Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

APLAZADO

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARAVACA DE LA CRUZ

21 ABR 2020

21

ABR

2020

CURSO

BEBIDAS ARTESANALES

Adquirir los conocimientos necesarios para elaborar bebiads artesanales, utilizando técnicas artesanales para infusionar, macerar, prensar y fermentar desde una perspectiva pura y natural; y conocer los ...

APLAZADO

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ABR 2020

21

ABR

2020

CURSO

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA. EVOLUCIÓN HISTÓRICA Y SU INFLUENCIA EN LA CULTURA MURCIANA

Conocer con detalle la historia de la gastronomía murciana, influencias culturales en diferentes aspectos de la vida, recetas y alimentos más característicos que mejor identifican a la Región de Murcia, ...

  • 50 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 ABR 2020

22

ABR

2020

CURSO

CÓMO SACARLE PARTIDO AL LINEAL DEL SUPERMERCADO CHINO

Que los alumnos conozcan la forma de trabajar con ingredientes asiáticos poniendo en valor ciertos productos que no se suelen utilizar en cocinas por su desconocimiento a través de las experiencias adquiridas ...

APLAZADO

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 36

Subir