OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 27

26 FEB 2019

26

FEB

2019

CURSO

PREPARACIÓN DE APERITIVOS EN BARRA

Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 MAR 2019

04

MAR

2019

CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 MAR 2019

04

MAR

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 MAR 2019

05

MAR

2019

JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PROFESIONAL DOP QUESO DE MURCIA

Dar a conocer las posibilidades gastronómica que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

05 MAR 2019

05

MAR

2019

CURSO

RONES Y COCTELERÍA TIKI

Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden realizar con Ron.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 MAR 2019

06

MAR

2019

JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PÚBLICO GENERAL DOP QUESO DE MURCIA

Dar a conocer las posibilidades gastronómica que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de ...

  • De 18:00 a 20:00 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

07 MAR 2019

07

MAR

2019

CURSO

JUMILLA, RUTA DEL VINO

Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • JUMILLA

11 MAR 2019

11

MAR

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 320 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 MAR 2019

11

MAR

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE PAN CON PREFERMENTOS DE LEVADURAS AROMÁTICAS

Aprender a utilizar una serie de levaduras arómaticas (realizadas a partir de vino, cerveza ...) para elaborar panes

  • 13 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 MAR 2019

12

MAR

2019

CURSO

SUMILLERÍA

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 310 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 27

Subir