OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 74

21 ENE 2025

21

ENE

2025

CURSO

PROCEDIMIENTOS Y OPERATIVA DIARIA EN EL DEPARTAMENTO DE HOUSEKEEPING

-Aprender los procedimientos para la limpieza de habitaciones. -Como realizar el montaje del carro. -Hacer el seguimiento de la hoja de control u orden de trabajo. -Importancia del orden de limpieza en ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 ENE 2025

22

ENE

2025

CURSO

LA TAPA RENTABLE: ¿GRATIS O NO?

Comprender el negocio o la ruina detrás de la tapa gratis.Aprender a diseñar una oferta de tapas de cortesía rentable a corto, medio y largo plazo.Facilitar a los asistentes una formación realista y práctica, ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 ENE 2025

23

ENE

2025

TALLER

GASTROJUEVES

FOOD FINGERS

DOCENTE: FREDDY SALMERÓN - OXOS 131 (OJÓS)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

23 ENE 2025

23

ENE

2025

TALLER

GASTROJUEVES

MAR MENOR EN CHOCOLATE

DOCENTE: PATRICIA PÉREZ - PANADERÍA JOSÉ ANTONIO (SAN PEDRO DEL PINATAR)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

23 ENE 2025

23

ENE

2025

CURSO

PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE CARTAGENA Y MAR MENOR

Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de proporcionar información práctica sobre la zona. Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 ENE 2025

27

ENE

2025

CURSO

BOCADOS FUSIONADOS: COMBINACIÓN DE COCINA DE ORIENTE CON LA DE OCCIDENTE

Conocer la posibilidad de elaborar tapas y bocados fusionando lo mejor del mundo oriental y del mundo occidental. Todo desde un punto de vista práctico, aprendiendo a aplicarlo en la cocina diaria

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 ENE 2025

28

ENE

2025

CURSO

REVENUE MANAGEMENT PARA HOTELES VACACIONALES, RESORTS Y CLUBS

*Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ENE 2025

29

ENE

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ENE 2025

29

ENE

2025

CURSO

CERVEZAS ALES

- Dar a conocer la gran familia de las Ales. - Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos. - Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales. - Buscar los maridajes más sorprendentes.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 ENE 2025

30

ENE

2025

TALLER

GASTROJUEVES

PLATOS DE CAZA

DOCENTE:DAVID LÓPEZ - RESTAURANTE LOCAL DE ENSAYO (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 74

Subir