OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 13

13 ENE 2020

13

ENE

2020

CURSO

NUEVAS TENDENCIAS. LOS VINOS NATURALES

Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo del servicio y recomendación del vino mediante la cata y el análisis sensorial en un nivel avanzado.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 ENE 2020

13

ENE

2020

CURSO

CAMARERO CCT

1. Desarrollar procesos de preparación y acabado de: 2. Barista nivel medio 3. Cortador de jamón nivel medio 4. Coctelería nivel medio 5. Sumiller nivel iniciación 6. Servicio en sala nivel Jefe de ...

  • 300 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 ENE 2020

13

ENE

2020

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 ENE 2020

15

ENE

2020

CURSO

SUMILLERÍA

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 380 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 ENE 2020

15

ENE

2020

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 ENE 2020

20

ENE

2020

CURSO

ESCANDALLOS Y CONTROL DE GASTOS EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN COCINA

Que el asistente tenga una visión general de los costes en restauración, conozca el aprovechamiento de los diferentes productos, controle mejor el coste de las materias primas y conozca cuánto cuesta ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 FEB 2020

05

FEB

2020

CURSO

CONOCIMIENTOS CERVECEROS

Conocer la historia, ingredientes, tipos y cata de cervezas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2020

10

FEB

2020

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 FEB 2020

12

FEB

2020

CURSO

POSIBILIDADES DE LOS SALAZONES APLICADOS A UNA COCINA ACTUALIZADA

Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 FEB 2020

18

FEB

2020

CURSO

ELABORACIONES BÁSICAS CERVECERAS

Descubrir a través de sus ingredientes la elaboración tanto industrial como artesana de la cerveza.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 13

Subir