NOTICIAS

EL CENTRO

La Asociación de Jefes de Cocina de Murcia convoca su XVIII Concurso de Jóvenes Cocineros

LA ASOCIACIÓN DE JEFES DE COCINA DE MURCIA CONVOCA SU XVIII CONCURSO DE JÓVENES COCINEROS

18/05/2021

La organización del evento corre a cargo de la Asociación de Jefes de Cocina de la Región de Murcia (JECOMUR), con el patrocinio de Centro de Cualificación Turística, José Díaz, Makro, Estrella de Levante, Euro Caviar y Café Jamaica.

LEER MÁS


Instalado en el CCT un sistema de formación sin barreras visuales

INSTALADO EN EL CCT UN SISTEMA DE FORMACIÓN SIN BARRERAS VISUALES

19/02/2021

La Consejería de Turismo, Juventud y Deportes, ha instalado en las aulas del Centro de Cualificación Turística un sistema de formación sin barreras visuales para impulsar una oferta formativa más inclusiva a los estudiantes del centro que tengan discapacidad visual o auditiva.

LEER MÁS


Nueva línea de ayudas a la hostelería Reactiva 2020

NUEVA LÍNEA DE AYUDAS A LA HOSTELERÍA REACTIVA 2020

21/11/2020

El próximo lunes, día 23 de noviembre, se abre el plazo de solicitud de la nueva línea de ayudas a la hostelería de la Región de Murcia, que permanecerá abierto hasta el 29 de noviembre.

LEER MÁS


Webinars: Gestión inteligente de negocios de hostelería

WEBINARS: GESTIÓN INTELIGENTE DE NEGOCIOS DE HOSTELERÍA

20/10/2020

Este ciclo estará destinado a proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo, de forma eficaz, una estrategia empresarial inteligente para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.

LEER MÁS


Webinars: La Hostelería del Futuro

WEBINARS: LA HOSTELERÍA DEL FUTURO

20/10/2020

El objetivo es proporcionar los conocimientos, técnicas y las herramientas actuales para desarrollar, de forma eficaz, una estrategia empresarial orientada al futuro de todas las áreas del negocio basadas en los nuevos conceptos de negocio, food service, marketing digital y reputación online, mercaurantes, tecnología, sala, etc.

LEER MÁS


WEBINARS PARA ANALIZAR LOS EFECTOS DEL COVID-19 EN LOS DIFERENTES TIPOS DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

WEBINARS PARA ANALIZAR LOS EFECTOS DEL COVID-19 EN LOS DIFERENTES TIPOS DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

26/05/2020

Ciclo de 5 jornadas online para analizar los efectos provocados tras la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, en los diferentes tipos de alojamientos turísticos.

LEER MÁS


WEBINARS: TURISMO GASTRONÓMICO POST COVID_19

WEBINARS: TURISMO GASTRONÓMICO POST COVID_19

26/05/2020

El Centro de Cualificación Turística ha organizado una serie de webinars con el objetivo de ayudar a los establecimientos a desarrollar acciones que les permitan mejorar su gestión, comunicar de manera más eficaz y vender más y mejor, durante y después del estado de alerta, aportando orientaciones sobre las actuaciones a desarrollar para restablecer la situación de normalidad lo antes posible.

LEER MÁS


WEBINARS: GESTIÓN EMPRESARIAL FRENTE AL COVID19 EN LA HOSTELERÍA

WEBINARS: GESTIÓN EMPRESARIAL FRENTE AL COVID19 EN LA HOSTELERÍA

25/05/2020

Webinars dirigidos a proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo de forma eficaz una estrategia en marketing digital en los diferentes canales online para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.

LEER MÁS


Cursos Programa anfitriones

CURSOS PROGRAMA ANFITRIONES

20/04/2020

La Secretaría de Estado de Turismo ha lanzado un conjunto de acciones formativas dentro del programa Anfitriones Turismo, con el objetivo de que los profesionales del sector turístico, puedan aprovechar lo mejor posible la actual situación motivada por el COVID-19 y estar mejor preparados para afrontar la salida de la crisis actual.

LEER MÁS


1001 Sabores RM Desde Casa Con

1001 SABORES RM DESDE CASA CON

20/04/2020

La Consejería de Turismo, Juventud y Deportes, a través del Centro de Cualificación Turística, ha puesto en marcha una iniciativa gastronómica en la que, durante un mes, 32 cocineros destacados de la Región muestran sus mejores creaciones a través de las redes sociales de '1001Sabores'.

LEER MÁS


Subir