OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 19
11 DIC 2025
11
DIC
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"
Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
14 ENE 2026
14
ENE
2026
CURSO
LA FIGURA DEL GUÍA Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS
-Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. -Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
14 ENE 2026
14
ENE
2026
CURSO
APRENDE A CREAR CONTENIDOS PARA TU EMPRESA TURÍSTICA CON CANVA
-Aprender a manejar la herramienta con buenos resultados visuales. -Diseñar diferentes tipologías de elementos en esté en sintonía con tu marca. -Compartir y exportar tus diseños. -Construir el kit de ...
15 ENE 2026
15
ENE
2026
CURSO
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
-Desarrollar habilidades para identificar y describir notas de sabor, aromas y texturas en los alimentos. -Comprender la importancia del análisis sensorial en la creación y mejora de platos. -Aprender ...
20 ENE 2026
20
ENE
2026
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 ENE 2026
20
ENE
2026
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL VALLE DEL GUADALENTÍN,ÁGUILAS Y MAZARRÓN
-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de las poblaciones que conforman el Valle del Guadalentín (Librilla,Alhama, Totana, Aledo y Puerto Lumbreras) Águilas ...
21 ENE 2026
21
ENE
2026
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
10 DE 19