OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 22
25 SEP 2023
25
SEP
2023
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
09 OCT 2023
09
OCT
2023
CURSO
GESTIÓN DE EVENTOS
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
09 OCT 2023
09
OCT
2023
CURSO
LA CONSERVA TRADICIONAL PARA PRODUCTOS DE TEMPORADA
-Proponer sabores nuevos con toques prpios basándonos en écnicas que han desaparecido de nuestras cocinas. -Conocer los procesos de deterioro de los distintos alimentos. -Aprender técnicas de conservación ...
10 OCT 2023
10
OCT
2023
CURSO
CÓMO POTENCIAR LAS REDES SOCIALES DE TU HOTEL CON LINKTR.EE
-Utilizar desde cero una herramienta externa de apoyo a Instagram para canalizar las visitas a tus enlaces. -Implementarla y aplicarla en tu negocio hotelero. -Adaptar los enlaces según la convenienncia ...
16 OCT 2023
16
OCT
2023
CURSO
AZAFATAS Y AUXILIARES DE CONGRESOS Y EVENTOS
Introducir al alumno en el turismo de congresos, tan importante en la actualidad, y darle una especialización de cara a impulsar su desarrollo profesional.
16 OCT 2023
16
OCT
2023
CURSO
PANADERÍA ARTESANAL CON CEREALES ESPECIALES Y PSEUDOCEREALES
Los alumnos entenderán los distintos procesos de amasado y fermentación, aprenderán a mezclar equilibradamente los ingredientes y adquirirán las habilidades para elaborar distintos formatos de pan con ...
17 OCT 2023
17
OCT
2023
CURSO
COCTELERÍA: LOS 50 IMPRESCINDIBLES
Conocer los básicos de la coctelería mundial, e innovar en su elaboración y presentación al cliente.
17 OCT 2023
17
OCT
2023
CURSO
MURCIATONE: PANETTONE DE MURCIA
Qué el asistente adquiera los conocimientos y destrezas necesarias para poder realizar correctamente el murciatone, este producto es el fruto de los pasteleros del gremio de la Región de Murcia.
18 OCT 2023
18
OCT
2023
CURSO
PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
18 OCT 2023
18
OCT
2023
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL, APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO
-Adquirir el conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico. -Explorar como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes. -Crear contenido, así ...
10 DE 22