OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 18

28 OCT 2019

28

OCT

2019

CURSO

EL ARROZ Y SUS SECRETOS

Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2019

29

OCT

2019

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1110 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2019

04

NOV

2019

CURSO

TÉCNICAS DE EMPLATADO

1. De conocimiento: - Historia evolutiva de los emplatados. - Normas y reglas del emplatado. - Tendencias de la presentación de un plato. - Composiciones básicas de emplatado. - Manera de hacer más atractivo ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

05 NOV 2019

05

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS ESPRESSOS Y CAPPUCCINOS

Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • YECLA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE FONDOS Y SALSAS

Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

12 NOV 2019

12

NOV

2019

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINO: "GRANDES VINOS DE EUROPA: FRANCIA Y ALEMANIA"

Conocer las principales regiones vinícolas de Francia y Alemania y aprender a apreciar los vinos provenientes de subzonas y estilos muy representativos.Conocer las principales regiones vinícolas de Francia ...

  • 9 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 NOV 2019

18

NOV

2019

CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • LORCA

10 DE 18

Subir