OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 18
14 MAR 2023
14
MAR
2023
CURSO
INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO
28 MAR 2023
28
MAR
2023
CURSO
COCINA TRADICIONAL MURCIANA: GUISOS DE MURCIA
Descubrir los guisos típicos de la huerta de Murcia, ricos en sabor y basados en productos de cercanía.
28 MAR 2023
28
MAR
2023
CURSO
ECONOMÍA NARANJA Y TURISMO
-Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación ...
30 MAR 2023
30
MAR
2023
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
18 ABR 2023
18
ABR
2023
CURSO
LA QUÍMICA EN LA COCINA: REACCIÓN DE MAILLARD, CARAMELIZACIÓN Y PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
Curso destinado a aprender a controlar estas variables que son básicas en la cocina a diario, una de las variables que más se escapan a nuestro control es el pardeamiento de algunas frutas y verduras. Analizar ...
18 ABR 2023
18
ABR
2023
CURSO
REVENUE MANAGEMENT PARA HOTELES VACACIONALES, RESORTS Y CLUBS
*Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados ...
19 ABR 2023
19
ABR
2023
CURSO
LA COCINA PLANT BASED
-Comprender los fundamentos de la alimentación basada en alimentos de origen vegetal. -Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina Panta Based. -Como suministrarse de los ingredientes vegetales ...
19 ABR 2023
19
ABR
2023
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
25 ABR 2023
25
ABR
2023
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE CARTAGENA Y MAR MENOR
Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de proporcionar información práctica sobre la zona. Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una ...
25 ABR 2023
25
ABR
2023
CURSO
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO
10 DE 18