OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 44
08 SEP 2025
08
SEP
2025
CURSO
PASTELERÍA INDIVIDUAL
Adquirir conocimientos prácticos y teóricos que te permitirán destacar en el mundo de la pastelería individual.
10 SEP 2025
10
SEP
2025
CURSO
GOBERNANZA EN DESTINOS TURÍSTICOS
-Conocer el concepto de gobernanza y su iportancia en el sector turístico. -Profundizar en los beneficios de contar con una gobernanza turística en los destinos turísticos. -Conocer como la gobernanza ...
18 SEP 2025
18
SEP
2025
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de la Región de Murcia. Proporcionar información práctica sobre la Región. Proveer de herramientas al alumnado para que ...
18 SEP 2025
18
SEP
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA ACCESIBILIDAD EN EL TURISMO
Comprender los fundamentos de la accesibilidad en el turismo y su impacto en la economía y la sociedad.
22 SEP 2025
22
SEP
2025
CURSO
LA CROQUETA COMO TAPA GROUMET
Conocer las técnicas básicas para hacer croquetas gourmet y los posibles rebozados.
22 SEP 2025
22
SEP
2025
CURSO
LOS VINOS AROMATIZADOS: EL VERMUT
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los distintos tipos de vermut. Diferenciar las características principales de los vermuts, tipos de elaboración, clasificación por estilos y ...
24 SEP 2025
24
SEP
2025
CURSO
COTIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
Dotara a los alumnos de las competencias profesionales necesarias que debe poseer el personal encargado de realizar labores de cotización de productos y servicios turísticos tales como viajes combinados, ...
24 SEP 2025
24
SEP
2025
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
29 SEP 2025
29
SEP
2025
CURSO
NUEVAS TENDENCIAS EN TÉCNICAS DE COCTELERÍA
Dominar las técnicas más avanzadas de coctelería y diseñar propuestas innovadoras para entornos profesionales.
30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 44