OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 20

17 FEB 2020

17

FEB

2020

CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS ESPRESSOS Y CAPPUCCINOS

Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • FUENTE ÁLAMO

17 FEB 2020

17

FEB

2020

CURSO

COCINA ESTACIONAL DE LA HUERTA MURCIANA Y EL MEDITERRANEO - INVIERNO

Conocer los productos de invierno que produce la huerta murciana y el Mediterráneo. Adquirir conocimientos del correcto trato y manipulación de los productos anteriormente mencionados. Aprender técnicas ...

  • 14 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 FEB 2020

18

FEB

2020

CURSO

ELABORACIONES BÁSICAS CERVECERAS

Descubrir a través de sus ingredientes la elaboración tanto industrial como artesana de la cerveza.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 FEB 2020

19

FEB

2020

CURSO

POSIBILIDADES DE LOS SALAZONES APLICADOS A UNA COCINA ACTUALIZADA

Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 FEB 2020

24

FEB

2020

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 FEB 2020

25

FEB

2020

CURSO

REINVENTANDO GUISOS

Mostrar como se pueden renovar las recetas de guisos tradicionales tanto a través de nuevas técnicas como de nuevos ingredientes. Se prestará especial atención a los puntos críticos de cocción de ingredientes ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 MAR 2020

02

MAR

2020

CURSO

CEHEGÍN, RECURSOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS

Conocer los principales recursos y productos turísticos de Cehegín y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

  • 10 HORAS
  • GRATUITO
  • CEHEGÍN

03 MAR 2020

03

MAR

2020

CURSO

LA FICHA DE PRODUCCIÓN Y LOS ESCANDALLOS

El objetivo de este curso es el de facilitar al alumno conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de un negocio de restauración.

  • 30 HORAS
  • 10 €
  • MURCIA

03 MAR 2020

03

MAR

2020

CURSO

FILOSOFÍA CREATIVA EN LA COCINA

Exposición de las diferentes tendencias creativas a lo largo de la historia y las técnicas utilizadas en barahonda para formar nuevos platos y menús de degustación.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 MAR 2020

03

MAR

2020

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 20

Subir