OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 21

09 SEP 2019

09

SEP

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 320 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 SEP 2019

10

SEP

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 SEP 2019

23

SEP

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 SEP 2019

24

SEP

2019

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2019

30

SEP

2019

CURSO

JEFE DE RANGO

Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, ...

  • 275 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2019

30

SEP

2019

CURSO

JEFE DE SECTOR

Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir ...

  • 275 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 OCT 2019

01

OCT

2019

CURSO

INICIACIÓN A LA CATA DE QUESOS

Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 OCT 2019

01

OCT

2019

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1110 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 OCT 2019

01

OCT

2019

CURSO

GUISOS Y PUCHEROS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2019

07

OCT

2019

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 21

Subir