OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 29
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LAS CLAVES DEL SERVICIO DEL VINO
1. Adquirir conocimientos básicos del servicio del vino. ¿Cómo servir una botella de vino? ¿Cómo servir una copa de vino? El manejo de la botella. 2. ¿Cómo se sirve un vino según su estilo? Los distintos ...
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
TRABAJANDO CON PERSONAS: LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS
Identificar las habilidades verbales y no verbales para atender de forma adecuada a los clientes, ya que la comunicación es clave para que la atención sea la correcta. Aprender cuáles son las cinco fases ...
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
PANES CREATIVOS:LA NUEVA PANADERÍA
Entender los distintos procesos de amasado y fermentación. Aprender a mezclar correctamente y de forma equilibrada los ingredientes para la creación de panes. Adquirir habilidades de elaboración de distintos ...
25 MAR 2025
25
MAR
2025
CURSO
COCINA CREATIVA
Proporcionar conocimientos y técnicas que permitan la creatividad a partir de unos conocimientos base, de forma que el alumno pueda innovar platos y especialidades culinarias.
31 MAR 2025
31
MAR
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
31 MAR 2025
31
MAR
2025
CURSO
LAS VERDURAS: NUEVAS PROPUESTAS
- Reducir el desperdicio alimentario utilizando el todo del producto. - Conocer el producto de temporada local. - Aprender y poner en práctica técnicas de elaboración y cocinado de verdura para optimizar
31 MAR 2025
31
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO Y GESTIÓN DE BODEGA
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.
01 ABR 2025
01
ABR
2025
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
02 ABR 2025
02
ABR
2025
CURSO
¿CUMPLE TU ALOJAMIENTO TURÍSTICO LA NORMATIVA EN PROTECCIÓN DE DATOS?
-Como saber si tu alojamiento cumple con la normativa en protección de datos. -Estudio y ejemplos de las sanciones que aplica la Agencia Española de Protección de Datos en el sector turístico. -Cómo cumplir ...
10 DE 29