SOY CCT

ALUMNOS

Bienvenido al espacio creado por el Centro de Cualificación Turística para sus antiguos alumnos. 

A lo largo de los últimos años nos hemos convertido en una gran familia, y es nuestro deseo recuperar lazos y potenciar las relaciones personales y sociales entre aquellas personas que han pertenecido a nuestra comunidad formativa. 

Se trata de mantener un vínculo permanente, mediante el que promocionar todo tipo de actividades, tanto recreativas como de formación, que puedan enriquecernos a todos.

El único requisito consiste en haber cursado al menos 100 horas de formación y solicitar poder entrar en este espacio. 

Las principales ventajas serían: 

- Organización de cursos, jornadas, seminarios, conferencias, encuentros y cualquier otro tipo de actividad formativa específicos o con acceso preferente. 

- Concesión de premios o ayudas para determinadas actividades. 

- Realización de viajes, excursiones y actividades lúdicas y de esparcimiento.

- Descuentos en determinados cursos. 

- Precios especiales en el Restaurante-Escuela.

- Condiciones especiales en préstamos del Centro de Documentación. 


Anímate a formar parte de #SoyCCT


PROMOCIONES ACTUALES


Tenemos en marcha unos grupos de trabajo, tanto de cocina como de sala, con la finalidad de asesorar y tutorizar a todos los alumnos que se animen a participar en concursos regionales y nacionales. Si estás interesado mándanos un correo a cct@murciaturistica.es con tu curriculum y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

El próximo 2 de abril se celebra, en el Restaurante Hispano, un encuentro entre alumnos de Escuelas de Hostelería y 4 de los cocineros más importantes de la Región de Murcia, José María Alcaraz, Raimundo González, Alfonso Egea y Pablo González. Llámanos al 968 357754 y te reservamos una plaza, son limitadas!!

Así mismo, el 8 de abril tendrá lugar la segunda edición de COMERSACIONES, evento de comunicación gastronómica en Cartagena y también tenemos entradas para los alumnos #SoyCCT.



PROMOCIONES YA REALIZADAS

Plazas reservadas para:

Jornadas de Cocina de SOSA Ingredients.

Jornada Formativa Torneo Interescuelas Flairclub.

La Jornada Cocina e Investigación.

MONIN Day y "Sopa de Letras".

Visita a la fábrica de Licor 43.




Sorteamos una plaza para el Curso WSET (Wine & Spirit Education Trust) Nivel II.

Subir