CURSO

APPCC PARA RESTAURACIÓN FRENTE AL COVID-19

    De 02/06/2020 a 24/06/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Profesionales del sector de la restauración de pequeñas empresas.

OBJETIVOS
Crear y aplicar los principios de la metodología APPCC simplificado para controlar los riesgos o peligros que pueden darse para el establecimiento de restauración aumentando la confianza de los consumidores.

CONTENIDO
Tema 1: Introducción a la seguridad alimentaria.
Tema 2: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Tema 3: Diseño y desarrollo del sistema de gestión de seguridad alimentaria.
Tema 4: Prerrequisitos I: Higiene del establecimiento y trazabilidad.
Tema 5: Prerrequisitos II: Higiene del trabajador.
Tema 6: Verificación del APPCC.

DOCENTE

   • Gambín Romero, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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