CURSO

ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA

    De 17/05/2021 a 19/05/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado.
Para ello el curso se basara sobre los siguientes puntos:
1. Identificar y diferenciar los distintos tipos arroces.
2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos.
3. La cocción perfecta.
4. Secretos en la elaboración del arroz.

CONTENIDO
1. Introducción al arroz. El arroz en el mundo. Tipos de arroz y variedades en España.
2. Las bases del arroz. Caldos o fondos. Como sacar el máximo sabor a los caldos.
3. Arroz seco en paella. El arroz perfecto.
4. Arroces caldosos o melosos.

DOCENTE

   • Diaz Cañadas, Daniel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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