De 21/03/2019 a 28/05/2019

    MURCIA

PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS
Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional comoi nternacional.

CONTENIDO
1- Historia de la Coctelería, 2- Series de Coctelería, 3- Tipos de Coctelería, 4. Free pouring, 5- Ron (historia, tipos, cata y cócteles), 6- Vodka (historia, tipos, cata y cócteles), 7- Gin (historia, tipos, cata y cócteles), 8- Whisky (historia, tipos, cata y cócteles), 9- Brandy (historia, tipos, cata y cócteles), 10- Tequilla (historia, tipos, cata y cócteles), 11- Mezcal (historia, tipos, cata y cócteles), 12- Vermuth (historia, tipos, cata y cócteles), 13- Conocimientos de nuevos botánicos, 14- Influencia de profesionales de la coctelería a nivel nacional, 15- Cafés y 16- Descubrir nuevos licores en la cocina.

DOCENTE

   • Bernabé Manzanares, Jaime

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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