De 21/03/2019 a 28/05/2019

    MURCIA

PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS
Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.

CONTENIDO
1. Historia de la coctelería.
2. Series de coctelería.
3. Tipos de coctelería.
4. Free pouring.
5. Ron (historia, tipos, cata y cócteles).
6. Vodka (historia, tipos, cata y cócteles).
7. Gin (historia, tipos, cata y cócteles).
8. Whisky (historia, tipos, cata y cócteles).
9. Brandy (historia, tipos, cata y cócteles).
10. Tequila (historia, tipos, cata y cócteles).
11. Mezcal (historia, tipos, cata y cócteles).
12. Vermuth (historia, tipos, cata y cócteles).
13. Conocimientos de nuevos botánicos.
14. Influencia de profesionales de la coctelería a nivel nacional.
15. Cafés.
16. Descubrir nuevos licores en la cocina.

DOCENTE

   • Bernabé Manzanares, Jaime

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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