CURSO

BEBIDAS ARTESANALES

    De 21/04/2020 a 23/04/2020

    APLAZADO

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos necesarios para elaborar bebiads artesanales, utilizando técnicas artesanales para infusionar, macerar, prensar y fermentar desde una perspectiva pura y natural; y conocer los diferentes productos que nos ofrece el mercado.

CONTENIDO
Conocer diferentes opciones de productos artesanales que ofrece el mercado.
Realizar diferentes bebidas artesanales Bitters, Cordiales, Destilados...utilizando diferentes técnicas, infusiones, macerar, sous-vide, fat wash.
Dar a conocer las posibilidades que tenemos al ofrecer a nuestros clientes este tipo de productos.
Ampliar conocimientos de Home-made y elaborarlos a partir de un producto industrial.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir