JORNADA

CICLO GASTROJUEVES 1001 SABORES CON...

    26/11/2020

    MURCIA

Tómas Écija- El Albero y La maita.
Recetas: Otra forma distinta de comer salazones
Ceviche "Japo-Huertano"
Papillote de salmonete, mejillón, coco y curry

PARA
Público General

OBJETIVOS
Cocina en directo desde casa con algunos de los mejores cocineros de la región.

CONTENIDO
Cada jueves, de mano de un cocinero de reconocido prestigio, aprende a preparar un menú con productos de la Región.

Os enviaremos la lista de la compra previo al taller. Así podéis tener los ingredientes necesarios listos para cocinar en vivo durante el taller si os apetece. Os animo a que lo hagáis así porque practicando es cómo se aprende y así os dejáis comida saludable lista para disfrutar.

En este taller online podrás realizar las recetas al mismo tiempo que el cocinero.

Para ello, recibirás, vía email, el listado con la materia prima y todo lo que necesitas adquirir para realizar las elaboraciones en directo.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Los admitidos recibirán la url para contectarse a través de Zoom
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir