De 30/09/2019 a 09/12/2019

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirán los siguientes módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Cocina: MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento y MF0262_2: Productos culinarios.

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimentos.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 06 de septiembre de 2019 a las 11:00 horas en el Centro de Cualificación Turística.

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