De 26/10/2020 a 27/01/2021

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirán los siguientes módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Cocina: "Preelaboración y conservación de alimentos" y "Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería".

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimentos.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el martes 6 de octubre de 2020 a partir de las 09:30 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia. Por motivos de seguridad la prueba se reaizará por grupos. Se comunicará la hora de cada grupo a través de sms y correo electrónico.

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