CURSO

COCINA AUTÓCTONA MURCIANA

    De 26/10/2021 a 28/10/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Dar a conocer a los asistentes del curso la variedad tan rica de productos autóctonos que tenemos en la Región de Murcia.

CONTENIDO
-Alcachofas estofadas
-Rin-ran con ñora asada
-Arroz con verduras y bacalao
-Conejo al ajo cabañil
-Pisto murciano con huevo y sardina
-Zarangollo
-Pipirrana
-Berenjenas a la crema
-Guiso murciano de trigo con calabaza
-Michirones
-Arroz al caldero
-Paparajotes
-Torrija
-Peras al vino

DOCENTE

   • Garcia Gil, Juan Antonio

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir