CURSO

COCINA INDIA

    De 14/11/2022 a 16/11/2022

    MURCIA

PARA
Personal de cocina (ayudantes de cocina, cocinero, jefe de partida, 2º jefe de cocina y chef)

OBJETIVOS
La cocina india se ha convertido en una de las más aclamadas internacionalmente, gracias a las especias, su variedad de ingredientes y a la existencia de recetas veganas que la hacen muy atractiva de cara a nuestro cliente.

CONTENIDO
1- BREVE HISTORIA COCINA INDIA Y SU INFLUENCIA EN EL MUNDO. NORTE, SUR,ESTE Y OESTE.
2-FORMAS DE COCINADO
3¿ KERALA Y SUS ESPECIAS
4-CURRIES
5-DIFERENTES PANES
6-LACTEOS Y SU IMPORTANCIA EN LA COCINA INDIA
7-VERDURAS
8-LEGUMBRES
9-RECETAS:
- ONION BHAJI
- PAKORAS DE VERDURAS
- SAMOSAS.
- RAITA DE YOGHURT.
- PANI PURI.
- MOMOS.
- CHUTNEYS.
- ALOO PARATHA.
- CHAPATI.
- NAAN.
- CHANA DAL.
- PALAK PANEER.
- POLLO TAN-DOORI.
- BUTTER CHICKEN.
- KHEER.
- MANGO LASSI
- CHAI

DOCENTE

   • Gálvez Castillo, Ángel Luis

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir