JORNADA

COCINANDO SIN GLUTEN

    26/06/2019

    MURCIA

Ponente: Francisco Salas, jefe de partida de Restaurante La Cabaña.

Jornada organizada en colaboración con Asociación de Celíacos de Murcia

PARA
Público General

OBJETIVOS
Cada vez se hace más cuesta arriba comer variado y saludable, concretamente con la celiaquía parece que solo se come "sota, caballo y rey". En este showcooking os daremos unas ideas de recetas diferentes, con productos de la Región de Murcia y adaptadas, por supuesto, a nuestra condición celíaca.

CONTENIDO
Recetas:
Panecillo huertano
Tiradito Mar Menor
Tarta queso Murciana

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir