CURSO

CÓMO SACARLE PARTIDO AL LINEAL DEL SUPERMERCADO CHINO

    De 22/04/2020 a 23/04/2020

    APLAZADO

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Que los alumnos conozcan la forma de trabajar con ingredientes asiáticos poniendo en valor ciertos productos que no se suelen utilizar en cocinas por su desconocimiento a través de las experiencias adquiridas por el docente en cuestión.

CONTENIDO
1.Conocer y familiarizarse con los diferentes ingredientes asiáticos y su utilización.
2. Diferenciar tipos de mesas en la elaboración de "Dim sun".
3. Elaboración de salsas base asiáticas.

DOCENTE

   • Cremades Chantonja, Jose Miguel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir