CURSO

CONOCIMIENTO Y SERVICIO PROFESIONAL DEL QUESO

    De 31/03/2020 a 14/04/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Profesionales de sala, bar y cocina

OBJETIVOS
Dar a conocer el mundo de los quesos en sus diferentes secciones, desde la historia, clasificación, elaboración y servicio.

CONTENIDO
Tema 1 Historia del queso.
Tema 2 Principios tecnológicos del queso.
Tema 3 Clasificación del queso.
Tema 4 El cuidado y la conservación del queso.
Tema 5 La figura del Fromelier.
Tema 2 Principios tecnológicos del queso.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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