CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

    De 01/10/2019 a 10/07/2020

    MURCIA

Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente

OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

CONTENIDO
1. Tratamiento de géneros culinarios.
2. Elaboración culinaria.
3. Cocina creativa y de autor.
4. Procesos de repostería.
5. Cata de alimentos en hostelería.
6. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Oferta gastronómica.
8. Aprovisionamiento en restauración.
9. Organización de procesos de cocina.
10. Administración en cocina.
11- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 16 de septiembre a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

Subir