CURSO
EL COLOR EN LA COCINA:LAS VERDURAS PROTAGONISTAS
De 11/04/2022 a 12/04/2022
MURCIA
PARA
Jefes de Cocina y cocineros
OBJETIVOS
Que el asistente conozca la importancia de crear platos atractivos cromáticamente, dotarlos de herramientas para que puedan combinar y jugar con los colores de los alimentos. Cocina saludable y divertida.
CONTENIDO
1. Variedad de verduras e hierbas aromáticas y su temporalidad.
2. Cocción y técnicas culinarias, oxidación y defectos.
3. Aplicacióna platos cromáticos y monocromáticos.
4. Mosaicos y simetrías, decoraciones con color.
5. Elaboraciones:
-Clásicas.
-De innovación y elaborados.
6. Técnicas de cocina molecular.
DOCENTE
• Azorín Hernández, Juan
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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