CURSO

EL COLOR EN LA COCINA:LAS VERDURAS PROTAGONISTAS

    De 11/04/2022 a 12/04/2022

    MURCIA

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Que el asistente conozca la importancia de crear platos atractivos cromáticamente, dotarlos de herramientas para que puedan combinar y jugar con los colores de los alimentos. Cocina saludable y divertida.

CONTENIDO
1. Variedad de verduras e hierbas aromáticas y su temporalidad.
2. Cocción y técnicas culinarias, oxidación y defectos.
3. Aplicacióna platos cromáticos y monocromáticos.
4. Mosaicos y simetrías, decoraciones con color.
5. Elaboraciones:
-Clásicas.
-De innovación y elaborados.
6. Técnicas de cocina molecular.

DOCENTE

   • Azorín Hernández, Juan

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir