CURSO
EL MUNDO DE LOS FERMENTADOS
De 16/09/2021 a 30/09/2021
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.
PROFESORADO:
Luke Jang (Restaurante Koreano Luke. Madrid).
PARA
Cocineros, propietarios de restaurantes,responsables de alimentación y bebidas y estudiantes cocina
OBJETIVOS
Conocer los fundamentos de la cocina vegana y del gluten free para aplicarlos en platos de cocina creativa. Restricciones, sustituciones y posibilidades.
CONTENIDO
1.-Qué es un alimento fermentado?.
2.- Diferentes tipos de fermentaciones.
3.-Técnicas básicas de fermentación para hacer en el restaurante.
4.- Fermentación y seguridad alimentaria.
5.-Cuchrut.
6.-Kimchi.
7.-Garum.
DOCENTE
• Gastroactitud Formación .,
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.