CURSO

EL MUNDO DE LOS FERMENTADOS

    De 16/09/2021 a 30/09/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PROFESORADO:
Luke Jang (Restaurante Koreano Luke. Madrid).

PARA
Cocineros, propietarios de restaurantes,responsables de alimentación y bebidas y estudiantes cocina

OBJETIVOS
Conocer los fundamentos de la cocina vegana y del gluten free para aplicarlos en platos de cocina creativa. Restricciones, sustituciones y posibilidades.

CONTENIDO
1.-Qué es un alimento fermentado?.
2.- Diferentes tipos de fermentaciones.
3.-Técnicas básicas de fermentación para hacer en el restaurante.
4.- Fermentación y seguridad alimentaria.
5.-Cuchrut.
6.-Kimchi.
7.-Garum.

DOCENTE

   • Gastroactitud Formación .,

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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