CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS EXPRESSOS Y CAPPUCCINOS

    De 17/02/2020 a 19/02/2020

    APLAZADO

    FUENTE ÁLAMO

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia

PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS
Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

CONTENIDO
1.Introducción al mundo del café.
2.Las cinco principales reglas para realizar un buen espresso.
3.Regularidad en la taza.
4.Conservación y mantenimiento de la maquinaria a diario.
5.Las técnicas del cappuccino, dibujos en la taza.

DOCENTE

   • Flores Alegría, Adrián

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Bar Espacio Restaurante
Parque Tecnológico. Ctra. El Estrecho-Lobosillo, Km. 2
Fuente Álamo

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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