CURSO

ELABORACIÓN DE FONDOS Y SALSAS

    De 11/11/2019 a 13/11/2019

    ÁGUILAS

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

CONTENIDO
1. Guarniciones para acompañar.
2. Tipos principales de salsas y fondos.
3. Elementos clarificadores(fondos blancos).
4. Desgrasar y guardar las salsas y cremas.

DOCENTE

   • Mirón Aranega, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Restaurante La Veleta
Calle Blas Rosique Blaya, 6
Águilas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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