CURSO

ELABORACIONES BÁSICAS CERVECERAS

    De 18/02/2020 a 27/02/2020

    APLAZADO

    MURCIA

II parte del curso Conocimientos cerveceros.

PARA
Camareros

OBJETIVOS
Descubrir a través de sus ingredientes la elaboración tanto industrial como artesana de la cerveza.

CONTENIDO
1. Agua: ingrediente principal de la cerveza, tipos y mitos.
2. Cereales: cebada como base y demás maltas.
3. Lúpulo: tipos mundiales y novedades nacionales.
4. Levaduras: las dos grandes familias y la desconocida.
5. Procesos cerveceros: el arte de la elaboración de los dos tipos diferenciados, el industrial y el artesanal.
6. Visita a fábrica de Estrella de Levante.
7. Visita a la fabrica de Yakka.

DOCENTE

   • Rubiales Martinez, Jose María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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