CURSO

ELABORACIONES CON SALAZONES Y PESCADOS DE NUESTRA REGIÓN

    De 15/06/2021 a 16/06/2021

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Adquirir conocimientos para seleccionar adecuadamente cada producto.
Desarrollar los procesos de preelaboración, presentación y conservación.
Aplicación de diversas técnicas culinarias adecuándolas a cada producto.
Definir ofertas gastronómicas.

CONTENIDO
1. Selección de productos.
2. Técnicas culinarias aplicadas a cada pieza.
3. Elaboración de guarniciones y salsas.
4. Conservación de preelaboraciones.
5. Ejecución de platos y presentación.
6. Recetario.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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