CURSO

EMBUTIDOS TRADICIONALES

    De 28/04/2020 a 29/04/2020

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
En este curso los alumnos aprenderán a elaborar embutidos tradicionales murcianos, tales como salchicha, chorizo, morcón, sobrasada.

CONTENIDO
Conocerán distintos métodos para elaborar embutido: frescos, ahumados, adobados, curados y cocidos.
También aprenderán diferentes formas de elaborar embutidos de otras partes del mundo (salchicha alemana tipo Frankfurt, salchicha criolla, etc).
Los alumnos conocerán de manera personalizada y de primera mano el proyecto EL CATARRÁS en donde podrán comparar otros embutidos más saludables con carne de gallina.

DOCENTE

   • Écija Rodríguez, Tomás Ricardo

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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