CURSO

FILOSOFÍA CREATIVA EN LA COCINA

    De 03/03/2020 a 05/03/2020

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Exposición de las diferentes tendencias creativas a lo largo de la historia y las técnicas utilizadas en barahonda para formar nuevos platos y menús de degustación.

CONTENIDO
1. Explicación de las nuevas técnicas de motivación de equipo para potenciar la creatividad conjunta.
2. Realización, de forma práctica, de algunas elaboraciones elaboradas en Barahonda con diferentes filosofías creativas.
3. Puesta en común de lo aprendido a través de un plato que cada alumno habrá diseñado a lo largo del curso.

DOCENTE

   • Palacio Reula, Cristian

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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