CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

    De 31/03/2020 a 17/04/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.

OBJETIVOS
El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

CONTENIDO
1. La norma UE 1169/2011. Aspectos a destacar.
2. La gestión de alérgenos.
3. Explicación de los alérgenos a nuestros clientes.
4. Manual de buenas prácticas.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir