CURSO

GUISOS Y PUCHEROS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA

    De 01/10/2019 a 03/10/2019

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

CONTENIDO
1.Empedrado de bacalao. 2.Gazpacho jumillano. 3.Guiso de costillejas. 4.Estofado de rabo de toro con chocolate. 5.Olla de cerdo. 6.Ternera a la jardinera. 7.Arroz y verduras con bacalao. 8.Guiso de merluza y frutos del mar. 8.Guiso con trigo con calabaza totanera. 9.Mondongo con garbanzos y arroz. 10.Cocido murciano. 11.Guiso de aletría con bacalao. 12.Lentejas con tropezones de chorizo y tocino. 13.Potaje de acelgas. 14.Olla gitana. 15.Arroz y habichuelas.

DOCENTE

   • López Martínez, Irene

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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