CURSO

INICIACIÓN A LA CATA DE QUESOS

    De 01/10/2019 a 03/10/2019

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

CONTENIDO
1. Introducción y clasificación de los quesos.
2. Cata de queso y análisis organoléptico de siete tipos de quesos artesanos.
3. Quesos españoles y sus familias.
4. Quesos internacionales.
5. Gastronomía del queso.
6. Presentación y preparación de tablas de quesos.
7. Prácticas.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir