JORNADA

JORNADA PROFESIONAL DE TURISMO GASTRONÓMICO

    26/05/2022

    MURCIA

Creación y venta de experiencias de turismo enogastronómico
Ponentes:
Civitatis: Patricia Macías
Castlexperience: Juan Juncas
Mimo Bite the Experience: Lara Ibiricu
Asoc. Host. Navarra: Nacho Calvo
Verne Tourism Experts: Iñaki Gaztelumendi y David Mora

PARA
Profesionales del sector turístico

OBJETIVOS
Creación y comercialización de experiencias turísticas.

CONTENIDO
Esta jornada tendrá dos perspectivas:
Cómo crear experiencias
La componentede sostenibilidad de las mismas.

Así mismo se deberá incorporar una triple mirada: la de la empresa, la del
destino y la de la colaboración público-privada que son los clubes de
producto. Y, todo ello, con una componente práctica, de manera que los
asistentes puedan llevarse a su lugar de origen ideas que puedan poner en
práctica.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

MÁS INFORMACIÓN
Documento adjunto

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir