JORNADA

JORNADAS 1001 SABORES GASTROECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

    18/11/2019

    MURCIA

APLICACIONES GASTRONÓMICAS CON MORINGA, AMARANTO Y QUINOA

PARA
Público General

OBJETIVOS
Dentro del ciclo de Jornadas Gastronómicas de Agricultura Ecológica y Sostenible, intentando fomentar la cocina con productos en desuso o infravalorados de la Región de Murcia.

CONTENIDO
Alberto Pardo, Ganador Concurso Cocina contra el cambio climático y Andrea Olivo, tercera clasificada.
"Técnicas culinarias: Elaboraciones con amaranto, quinoa y moringa en cocina y postres"

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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