JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PÚBLICO GENERAL DOP QUESO DE MURCIA

    17/10/2019

    MURCIA

PARA
Público General

OBJETIVOS
Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.

CONTENIDO
Ponentes:

Fernando Tomás Reig, chef ejecutivo de Leisure Outlet Spain.

Ñoqui de DOP queso de Murcia curado, sesos de cabrito al ajo cabañil y consomé de Boletus y especias morunas.

Juan Pablo, chef y propietario de Barriga Verde.

DOP Queso fresco de Murcia glaseado, tomate asado y pollo al ajillo.

Antonio Carlos, chef y propietario de Koroko.

Mollejas de cordero segureño con sopa de DOP queso de Murcia al vino y setas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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