JORNADA

LA HUERTA DE LOS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

    17/05/2021

    MURCIA

Juan Guillamón, Rte. AlmaMater
"Diferentes aplicaciones del níspero murciano en la cocina"

Ana Cristina, Rte. Arrecife Resto Bar
"Tomate murciano en siete texturas"

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
Dar a conocer la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias de la Región de Murcia, con productos de temporada y cercanía.

CONTENIDO
Cocineros de reconocido prestigio de la Región de Murcia llevaran a cabo en base a la temporalidad de las frutas y verduras que se cultivan en la Región de Murcia, diferentes elaboraciones gastronómicas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

30 personas serán seleccionadas para asistir de forma presencial, para lo cual recibirán un mail en el que se le solicitará confirmación de asistencia. El resto recibirá la url para conectarse a través de Vimeo

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