CURSO

KITS GASTRONÓMICOS PARA DISFRUTAR EN CASA

    De 19/10/2021 a 20/10/2021

    MURCIA

PARA
Propietarios de restaurantes y bares, jefes de economato, jefes de cocina y maitres.

OBJETIVOS
Conocer y aprovechar las nuevas oportunidades de las que los profesionales de la
hostelería disponen a través del servicio de comida a domicilio experiencial como
alternativa para diversificar los canales de venta: Kits gastronómicos para disfrutar en
casa.
Aprender elaboraciones culinarias óptimas para este tipo de servicios

CONTENIDO
1. La comida en movimiento: delivery, take away y nuevos formatos.
2. El servicio de comida a domicilio experiencial o servicio Premium: El restaurante
en casa del cliente.
3. ¿Cómo arranco? ¿ Estudio del entorno y de la competencia. Plan de negocio.
4. Servicio logístico: Canales de venta (plataformas de reparto, puntos de recogida,
zonas de envio, etc.), canales de pago.
5. Requisitos previos a implementar el servicio: reorganización del espacio,
optimización de los recursos humanos, contacto con proveedores, operativa del
servicio.
6. Diseño de la carta: oferta gastronómica de calidad, diferenciadora y atractiva.
7. ¿Qué necesito? ¿ Elección del packaging optimo para la oferta (envases, caja,
pegatinas, customización, videos, música, aromas, etc.).
8. Estructura de costes: escandallos, precios.
9. Cuida tu marca: Comunicación.
10. Ejemplo real: XH Experience.
11. Taller de elaboraciones: materias primas, técnicas de cocción, técnicas de
conservación, seguridad alimentaria y acabados y presentaciones (aula de
cocina)

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir