CURSO

LAS LEGUMBRES EN LA REGIÓN DE MURCIA

    De 16/11/2020 a 01/12/2020

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Conocer las distintas variedades de legumbres de uso habitual, sus caracteristicas y las distintas aplicaciones dentro de la cocina

CONTENIDO
1.-Identificación y características de las legumbres secas.
2.-Clasificación y variedades de uso habitual.
3.-Composición nutricional y cualidades organolépticas. Beneficios e inconvenientes del consumo de legumbres.
4.- Forma de preparación de las legumbres, preelaboración (remojo) y cocción.
5.- Aplicaciones gastronómicas básicas, tradicionales y actuales.
6.-Platos más representativos de la cocina tradicional de la Región de Murcia
7.- Platos más representativos de la cocina actual.

DOCENTE

   • Hernando Magadan, Alberto
   • Gomez Martinez, Cayetano

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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