De 22/11/2022 a 23/11/2022

    CARAVACA DE LA CRUZ

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia y Asprocomur

PARA
Camareros

OBJETIVOS
-Desarrollar y preparar elaboraciones creando un diseño a partir de una plantilla o un patrón.
-Emulsionar de manera correcta la leche, conocer los tipos de lácteos y bebidas vegetales más utilizadas.
-Conocer las técnicas de arte latte qu existen.

CONTENIDO
1.-La leche y bebidas vegetales.
2.-Características del Arte Latte o vertido libre
3.-Caracteerísticas de etching.
4.-Principios de Latte Art.
5.-Estilo libre Free Pouring: Corazón y Rosetta.
6.-Práctica en zona barista.

DOCENTE

   • Marulanda Pedroza, Angela Maria

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Asprocomur
C/ Los Molinos de Papel s/n
Caravaca de la Cruz

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir