De 24/01/2022 a 25/01/2022

    MURCIA

PARA
Profesionales del Sector hostelero, empresarios y gerentes de restaurantes, bares y cafeterías

OBJETIVOS
Técnicas de free pour (vertido libre), demostraciones y realizaciones guiadas.
Técnicas de Etching / painting ( pinceles) demostraciones y realizaciones guiadas.
Realización de diferentes figuras de latte art en dificultad progresiva.

CONTENIDO
1. Café expresso.
2. Uso del tamper.
3. Distintas extracciones.
4. La leche como factor.
5. Técnicas de latte art.
6. Control de temperatura.
7. Densidad de la crema.
8. Simetrías en los diseños.
9. La taza como lienzo.
10. Colección de figuras.

DOCENTE

   • Marulanda Pedroza, Angela Maria

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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