CURSO

LOS VINOS BIODINÁMICOS Y NATURALES

    De 02/02/2026 a 04/02/2026

    MURCIA

PARA
Profesionales de sala de la Región de Murcia

OBJETIVOS
1. Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los vinos naturales
2. Diferenciar las características de los vinos naturales a la cata, teniendo en cuenta
aspectos como el clima, la variedad y suelo.
3. Despertar el interés por el vino como alimento vivo, clave en nuestra práctica
profesional

CONTENIDO
1- Marco y categorización de los vinos biodinámicos y naturales, 2- Elaboración de los vinos biodidámicos y naturales, 3- Principales vinos naturales del panorama nacional y 4- La cata de los vinos naturales

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir