CURSO

MENÚS NAVIDEÑOS

    De 30/11/2021 a 02/12/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Realizar distintos menús navideños, con ingredientes de temporada, aplicando las técnicas de cocinado y emplatado más idóneas que satisfagan al cliente en estas fechas tan señaladas.

CONTENIDO
1. Nuevos menús navideños.
2. Menus tradicionales en España.
Recetas:
Merluza rellena con langostinos y verduritas
Dorada del Mar menor al ajoarriero
Ensalada de salmón con queso fresco y helado de wasabi
Langosta de Navidad y su guarnición
Caldereta de bogavante con atún rojo
Paletilla de cabrito asada a la murciana
Cochinillo al tostón
Foie gras y mermelada de pimiento tricolor
Tosta de gambas con ajo de pimentón
Mantecados de chocolate
Cordiales con cabello de ángel

DOCENTE

   • Garcia Gil, Juan Antonio

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir