CURSO

MINI PASTELERÍA

    De 25/10/2022 a 27/10/2022

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
Adéntrate en la moda de la pastelería mini, y descubre elaboraciones llenas de creatividad con diversas aplicaciones en restauración.

CONTENIDO
- RED VELVET
1.BIZCOCHO DE CACAO
2.CREMOSO DE QUESO
3.FRAMBUESA
- CHOUX PISTACHO & MANDARINA
1. PASTA CHOUX
2. CRAQUELIN
3. CREMA MONTADA DE PISTACHO
4. ESFERA COULTAN DE MANDARINA
- TARTALETA DE CHOCOLATE
1. SABLÉ DE CACAO
2. CREMOSO DE CHOCOLATE 70%
3. NOUGATINE DE CACAO
- OLIMPO
1. FINANCIER DE CHOCOLATE
2. CRUJIENTE DE PAILLETE
3. MOUSSE DE VAINILLA
4. TERCIOPELO BLANCO
- BOMBON DE FRAMBUESA
5. PASTA DE FRUTA DE FRAMBUESA
6. GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE
- BRETON ,CANELA & FRUTAS
7. SABLÉ BRETON RECONSTRUIDO DE AVELLANA
8. CREMOSO DE CANELA
9. FRUTA FRESCA

DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir