CURSO

NUEVAS TENDENCIAS DE COCINA FUSIONADAS CON PESCADOS DE NUESTRA TIERRA

    De 09/03/2020 a 11/03/2020

    APLAZADO

    ÁGUILAS

Este es un curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Crear una cocina viajera, atractiva y suculenta añadiendo ingredientes y formas de cocinado de todo el mundo para así poder contar una historia y ofrecer un viaje gastronómico sin que el cliente tenga que desplazarse.

CONTENIDO
1. Conocer los diferentes tipos de ingredientes procedentes de otros países que se están popularizando cada vez más en nuestra cocina.
2. Adaptar estos ingredientes a nuestros productos.
3. Principalmente estas elaboraciones serán elaboradas con pescados y mariscos de la región, descubriremos un poco esas especies y le aplicaremos diferentes técnicas de cocinado, en crudo, marinado, ligero salazón, etc.
4. Transmitir al cliente en tus elaboraciones esa intención de jugar y de hacerlos participes de un viaje que realizará con estos ingredientes y las explicaciones de porque están o que función tienen en el plato.

DOCENTE

   • Mirón Aranega, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Restaurante La Chimenea
Calle Méndez Núñez, 4T 30880
Águilas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir