CURSO

NUEVAS TENDENCIAS. LOS QUESOS ARTESANOS DE KM0

    De 03/03/2020 a 05/03/2020

    APLAZADO

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio, la atención al cliente y el servicio del queso artesano.

CONTENIDO
1. Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos.
2. Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona....
3. Despertar el interés del queso artesano como alimento mayor calidad, clave en nuestra práctica profesional.
4. Profundizar en las habilidades de divulgación y recomendación al cliente de este tipo de elaboraciones.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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