CURSO

OPTIMIZACIÓN DE COMPRAS EN HOTELERÍA

    De 08/04/2020 a 22/04/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Dirección y mandos intermedios en hotelería dentro del departamento de F&B

OBJETIVOS
Como conseguir el rendimiento económico y de procedimientos del departamento.
Conocer el procedimiento de compras.
Estructura y colocación de un almacén.
Análisis de productos y proveedores.
Gestionar de forma eficaz el departamento.
Conocer toda la documentación que se genera en un almacén.

CONTENIDO
Tema 1.-Introducción.El departamento de compras como centro de gestión.
Tema 2.-El circuito de compras
2.1 Determinación necesidades de producción.
2.2 Listado y negociación con proveedores.
2.3 Orden de compra y pedido.
2.4 Recepción de mercancías.
Tema 3 Los registros de calidad en el departamento de compras.
3.1 Listado y control horario de proveedores.
3.2 Gestión y diferencias de stocks.
3.3 Diario de compras.
3.4 Control de incidencias.
3.5 Desviaciones costes por familias y productos.
3.6 Registro de limpieza.
Tema 4 Gestión de proveedores
4.1 Como negociar con los proveedores.
4.2 La Matriz de Kraljic.
4.3 La función de aprovisionamiento con la gestión de stock.
4.4 Los stocks.
4.5 Test de rendimienot de producto en conservas, carnes y pescados congelados.
Tema 5 Principio de Pareto. Método ABC

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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